Запечённый картофель с брокколи и розмарином Запечённый картофель с брокколи и розмарином
7 Март, 2012

Запечённый картофель с брокколи и розмарином

Запечённый картофель с брокколи и розмарином








Я очень люблю картошку в разных сочетаниях. Это одно из них. Вкус розмарина отлично сочетается с картофелем, а овощи дополняют блюдо.


 Ингредиенты:

  • Картофель
  • Помидоры
  • Репчатый лук
  • Брокколи
  • Баклажан
  • Розмарин
  • Постный майонез
  • Смесь перцев
  • Морская соль
  • Молотый чеснок

Процесс приготовления:

  1. Картофель, нарезанный кружочками и баклажан, поперчить/посолить по вкусу, выложить на смазанный раст. маслом противень картофель, посыпать розмарином;
  2. Следом выложить кружочки баклажана, кольца помидоров, маленькие соцветия брокколи, лук;
  3. Поперчить по вкусу, добавить молотый чеснок;
  4. Добавить небольшое количество воды (чтобы картошка не была сухой) и  сверху постный майонез;
  5. Выпекать в духовке 45 минут.

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru