Веганский яблочный пирог Веганский яблочный пирог
7 Март, 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог







Сегодня я расскажу Вам как сделать ароматный веганский пирог с кусочками яблок и чудесным запахом корицы. В нем нет яиц и молочных продуктов. 100% растительный состав.


Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 100 гр. раст. маргарина *
  • 80 гр. сахара
  • 4-5 столовых ложек воды
  • Порезанные яблоки

*Будьте внимательны, в некоторых растительно-жировых спредах содержится эмульгатор E 471, он может быть  животного происхождения.


Процесс приготовления:

  1. Маргарин смешать с мукой в крошку, добавить сахар, немного соли, воду и яблоки.
  2. Нужно замесить густое тесто, охладить в холодильнике ~ 25-30 мин);
  3. Выложить в глубокую сковороду или другую форму, сверху — яблоки, посыпать сахарной пудрой/сахаром и корицей.
  4. Выпекать примерно 1 час. Но лучше регулярно проверять готовность спичкой.
Приятного аппетита!
P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru