Салат с тофу и грибами "Подсолнух" Салат с тофу и грибами "Подсолнух"
11 Июнь, 2014

Веганский салат с тофу и грибами «Подсолнух»

Веганский салат с тофу и грибами «Подсолнух»







Опубликовываю веганскую версии вкусного салата «Подсолнух».
Этот салат займет отличное место на праздничном столе!


Ингредиенты:

  • Корейская морковь, мелко нарезанная;
  • Твердый тофу, натертый на терке;
  • Маринованные шампиньоны нарезанные;
  • Консервированная кукуруза;
  • Фучжу (соевая спаржа) — заранее замоченная и обжаренная в томатной пасте с молотым перцем;
  • Лук-порей кольца;
  • Маслины для украшения;
  • Чипсы «Принглс» с веганским составом, для украшения салата;
  • Постный майонез.

Приготовление:

  1. Ингредиенты выложить слоями: фучжу-майонез-грибы-майонез-лук-кукуруза-тофу-майонез-маслины.
  2. По кругу выложить чипсами, так же можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru