Веганский лагман - VEGANNA.RU Веганский лагман - VEGANNA.RU
15 Август, 2013

Веганский лагман

Веганский лагман






Очень яркое и вкусное блюдо! Благодаря сочетанию овощей, специи и лапши это блюдо имеет очень приятный вкус, аромат и вид. Попробуйте!



Потребуется:
Лапша для лагмана (с веганским составом, ищите внимательно, почти вся такая лапша с яйцами, я еле нашла нужную) при не имении можно, конечно, использовать любую другую.
Соевые кусочки
Лук
Морковь
Картофель
Баклажан
Кабачок
Сладкий болгарский перец
Чеснок
Помидоры
Специи (куркума, черный молотый, паприка, тмин, соль)
Зелень
Растительное масло
Напоминаю! Я почти всегда готовлю на глаз, поэтому не пишу сколько и чего, лучшая комбинация ингредиентов подбирается именно таким методом, простите.)
Лапшу для лагмана отвариваем согласно инструкции и оставляем ее отдельно.
Режем кусочками все овощи, обжариваем на раст.масле специи, добавляем лук и заранее вымоченные соевые кусочки. Когда лук и кусочки станут золотистыми добавляем остальные овощи, кроме помидоров и тушим все вместе.  Через некоторое время добавляем помидоры и вылавливаем чеснок, перемешиваем и доводим до готовности. Подавать порционно: лапша, а сверху как соус лагман)
Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru