Кленовый торт - VEGANNA.RU Кленовый торт - VEGANNA.RU
7 Март, 2012

Кленовый торт

Кленовый торт







Рецепт:

Тесто: мука, сахар, раст. маргарин *, чуть воды, приблизительно 8-9 ложек столовых ложек кленового сиропа (по вкусу, кто хочет прям сладкий торт кладите столько или чуть больше, еще не забывайте, что сахар добавлять надо.. так что аккуратно с этим.)

*Будьте внимательны, в некоторых растительно-жировых спредах содержится эмульгатор E 471, он может быть  животного происхождения.


месим тесто, чтобы не прилипало к рукам, пробуем чуть на вкус — должно быть сладеньким и приятным на вкус. выпекаем в основе для выпечки или глубокой сковороде, предварительно смазанной раст. маслом и посыпаем сухарями панировочными. я выпекала не всё тесто сразу, а по кускам, коржи. отщипываем куски теста, выкладываем в основу и печем минут 10 +- (в предварительно разогретой духовке) каждый корж.

Каждый корж смазываем шоколадным десертом Alpro Soya и посыпаем кокосовой стружкой. Последний корж смазываем этим же и сверху разламываем небольшой кусочек (который специально для этого выпекаем) и крошим.
 В идеале торт будет вкуснее, если настоится, но для особо нетерпеливых как я, можно и сразу есть))

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru