Постные фаршированные перцы Постные фаршированные перцы
7 Март, 2012

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы






Веганская вариация одного из самых известных в России блюд. Спешите попробовать, если не делали этого ранее!


Ингредиенты:
  • Несколько перцев
  • Рис
  • Соевый фарш
  • Репчатый лук
  • Специи

 Процесс приготовления:
  1. Сначала вырезаем у перцев сердцевину, вычищаем, опускаем в кипящую воду ~ на 5-7 мин, для мягкости;
  2. Оставляем остывать;
  3. В это время, заранее приготовленный рис, смешиваем с обжаренным луком, и соевым фаршем (солим, перчим);
  4. Начиняем фаршем перцы;
  5. Берем кастрюлю, и налив в нее немного воды, помещаем туда перцы, добавляем приправы (по желанию).
  6. Тушим ~ 10-15 мин. Готово!

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru