Веганские рулеты с сейтаном, рисом и овощами - VEGANNA.RU Веганские рулеты с сейтаном, рисом и овощами - VEGANNA.RU
28 Ноябрь, 2015

Веганские рулеты с сейтаном, рисом и овощами

Веганские рулеты с сейтаном, рисом и овощами
Метки: , , ,

Сытная и вкусная закуска, которая не требует каких-либо усилий при приготовлении 🙂 Можно подавать  в виде  уже  нарезанных рулетов, как сделала я, или завернуть в качестве веганской шаурмы.  Для приготовления я использовала сейтановый гуляш в томатном соусе от Verde, но так же, без проблем можно заменить его на соевые кусочки, заранее обжаренные в томатной пасте со специями и луком, или на жареные грибочки. Выбор есть всегда! 🙂


 

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский
  • Упаковка гуляша из сейтана в томатном соусе Verde
  • 1/2 банки кукурузы консервированной
  • Чашка заранее приготовленного риса или 1/2 упаковки замороженной смеси с рисом и овощами
  • 2 томата, нарезать на кусочки
  • 1 большой огурец, нарезать
  • Листья рукколы или салата * опционально
  • Постный майонез или томатный соус/кетчуп для промазки лаваша
  • Черный перец, сушеные травы/чеснок по вкусу

 

Приготовление:

  1. В небольшом количестве растительного масла обжарить гуляш ~ 2 минуты, добавить рис и кукурузу,  приправить перцем/сушеными травами/чесноком по вкусу, хорошо перемешать, готовить ~ 5 мин (если используете готовый рис, если замороженный — чуть больше).
  2. Разрежьте лаваш на части, как на фото, смажьте соусом на выбор
  3. В верхней части разместите листья рукколы/салата, часть начинки из сейтана с рисом и кукурузой, свежие овощи, аккуратно заверните

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru