Веганские чебуреки - VEGANNA.RU Веганские чебуреки - VEGANNA.RU
18 Май, 2012

Веганские чебуреки

Веганские чебуреки






Ингредиенты:

  • Тесто: (мука, вода, соль).
  • Начинка: Заварить соевый фарш, слить воду. Обжарить до золотистого цвета репчатый лук, добавить к нему соевый фарш и специи (молотый перец, красный перец, куркума, соль, асафетида). Когда начинка остыне, добавить зелёный лук.

Приготовление:

  1. Разрезать тесто на небольшие кусочки, раскатать их, на одну половину выложить начинку, накрыть другой половинкой, залепить руками, можно пройтись зубчиками вилки. 
  2. На раскалённой сковороде, обжарить в кипящем масле с двух сторон до золотистой корочки.
  3. Поместить готовые чебуреки на бумажное полотенце или бумагу. 

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru