Вариация веганской лазаньи - VEGANNA.RU Вариация веганской лазаньи - VEGANNA.RU
7 Март, 2012

Вариация веганской лазаньи

Вариация веганской лазаньи







Рецепт:
  • Лаваш
  • Грибы
  • Баклажан
  • Соевый фарш
  • Красный лук
  • Помидоры
  • Специи
  • Тофу
  • Кетчуп или томатный соус с чесноком
  1. На основу выложить часть лаваша.
  2. Смазать томатным соусом с чесноком или просто кетчупом.
  3. Выложить грибы, баклажаны (обжаренные), красный лук, помидоры, соевый фарш (заранее обжаренный со специями).
  4. Следом выложить вторую часть лаваша, повторить тоже что и с первой.
  5. Уложить начинку, накрыть третьей частью, смазать ее, посыпать тофу сверху.
  6. Выпекать в духовке 25 минут, когда пройдет 20 минут-добавить сверху зеленый лук и ждать последние 5 минут до окончания готовки.
Приятного аппетита!
P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru