Как приготовить тушеные кабачки с овощами Как приготовить тушеные кабачки с овощами
7 Март, 2012

Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачки с овощами






Незатейливое, полезное и вкусное блюдо, которое Вы сможете приготовить за считанные минуты.


Ингредиенты: 
  • 3 небольших кабачка
  • 2 моркови
  • 2 томата
  • Стручковая фасоль (у меня мороженая была)
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • Перец горошком
  • молотый перец
  • 1 ст.ложка соевого соуса

Процесс приготовления:

  1. На разогретую сковородку выкладываем порезанные кабачки и стручковую фасоль и немного обжариваем;
  2. Затем добавляем морковь,томаты, лук, немного перца горошком и молотого, 2 ст. ложки томатной пасты и немного воды;
  3. Тушим 5 минут, помешивая, добавляем соевый соус;
  4. Закрываем крышкой и ждем еще пару минут.

Приятного аппетита!


 

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru