Тофу - стейк с гранатовым соусом - VEGANNA.RU Тофу - стейк с гранатовым соусом - VEGANNA.RU
4 Июнь, 2015

Тофу — стейк с гранатовым соусом

Тофу — стейк с гранатовым соусом
Метки: , , ,

Для тех кто любит тофу во всех его проявлениях 🙂 Просто и вкусно!

 


Ингредиенты:

  • Копченый тофу Verde — 540 гр
  • 1 лист нори, нарезать на тонкие полоски
  • Соль, перец, базилик сушеный — по вкусу
  • Руккола и несколько помидорок черри для подачи
  • Кунжут для посыпки
  • Гранатовый соус (у меня Турецкий, из сока граната, сахара и крахмала)

Приготовление:

  1. Нарезать тофу на толстые ломтики
  2. Каждый ломтик обернуть полосками нори, произвольно, придавить с двух сторон, чтобы они закрепились
  3. Обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистости, приправить перцем и солью
  4. Подавать с рукколой, черри и гранатовым соусом

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru