1 Сентябрь, 2014
Теплый салат с фасолью

Лучше всего данный салат подавать сразу после приготовления, добавив поджаренный на сухой сковороде ломтик лаваша.
Потребуется:
- Фасоль Романо или стручковая фасоль
- Кукуруза консервированная
- Шампиньоны (маринованные в смеси соевого соуса, черного молотого перца и кунжутного масла)
- Болгарский красный перец
- Бальзамический уксус
- Зелень
- В небольшом количестве растительного масла обжарьте фасоль с кукурузой и болгарским перцем, чуть позже добавьте шампиньоны, потомите на огне минут 5 все вместе.
- Перед подачей добавьте бальзамический уксус по вкусу и зелень.
Приятного аппетита!
P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!