Теплый салат с фасолью романо Теплый салат с фасолью романо
1 Сентябрь, 2014

Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью







Лучше всего данный салат подавать сразу после приготовления, добавив поджаренный на сухой сковороде ломтик лаваша.



 
Потребуется:
  • Фасоль Романо или стручковая фасоль
  • Кукуруза консервированная
  • Шампиньоны (маринованные  в смеси соевого соуса, черного молотого перца и кунжутного масла)
  • Болгарский красный перец
  • Бальзамический уксус
  • Зелень
  1. В небольшом количестве растительного масла обжарьте фасоль с кукурузой и болгарским перцем, чуть позже добавьте шампиньоны, потомите на огне минут 5 все вместе.
  2. Перед подачей добавьте бальзамический уксус по вкусу и зелень.

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru