Тарталетки с тофу и грибами Тарталетки с тофу и грибами
19 Декабрь, 2014

Тарталетки с тофу и грибами

Тарталетки с тофу и грибами
Метки: , , ,

 



Тарталетки — быстрая и удобная в своем формате закуска. Не требует много времени для приготовления начинки (ну это смотря какую начинку Вы решили сделать), обычно добавляется что-то не сложное и быстрое в приготовлении. Я сейчас вовсю пробую в разных блюдах новый продукт марки соевых продуктов «БиС», а именно веганский сыр, он не плавится, но при этом очень похож  по типу  на панир и фета. Если у Вас нет такого сыра, Вы можете просто исключить его из рецепта, ничего колоссального не произойдет. Главное, приобретите тарталетки с веганским составом 🙂


 

Потребуется:

  • Тофу мягкий — 150  гр (я использовала «БиС» с морской капустой)
  • Веганский сыр MaRine от «БиС» — 75 гр * опционально
  • Зелень по вкусу
  • Постный майонез — 1 столовая ложка
  • Жидкий дым — 1 столовая ложка  * опционально
  • Грибы шампиньоны — 5 шт среднего размера
  • Грибная приправа или специи с солью по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
IMG_8481

Основные ингредиенты для тарталеток с грибами и тофу

 

  1. Нарежьте грибы на маленькие кусочки, измельчите чеснок, обжарьте в небольшом количестве растительного масла чеснок и грибы.
  2. Натрите на крупной терке веганский сыр, разомните вилкой мягкий тофу и смешайте вместе.
  3. Добавьте жидкий дым, зелень и смесь из грибов и чеснока,  добавьте постный майонез, хорошо перемешайте, а так же добавьте специи/соль на вкус.
  4. Начините каждую тарталетку смесью.
  5. Подавать лучше теплыми! 🙂
IMG_8482

Веганский сыр «MiniMaRine» и тофу

 

IMG_8483

Приятного аппетита!


 

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru