Спринг роллы с капустой и фунчозой Спринг роллы с капустой и фунчозой
20 Август, 2014

Спринг роллы с капустой и фунчозой (жареные)

Спринг роллы с капустой и фунчозой (жареные)

 

 







Это очень вкууусно! Для таких любителей острого, как я!


Потребуется:

  • Листы рисовой бумаги
  • Пекинская капуста
  • Фунчоза
  • Перец чили
  • Нектар агавы
  • Специи по вкусу
  • Морковь

 

Приготовление:

  1. Морковь нарезать тонкой соломкой, пекинскую капусту нарезать мелко, фунчозу залить кипятком до мягкости, промыть под холодной водой.
  2. В небольшом количестве растительного масла обжарить чили, пекинскую капусту с морковью, добавить специи по вкусу и нектар агавы, чтобы придать чуть-чуть сладкого привкуса.
  3. Добавить фунчозу (для удобства можно нарезать) и хорошо перемешать.
  4. Размочить в теплой воде лист рисовой бумаги, выложить на край начинку, завернуть край, потом боковые — и завернуть рулетом.
  5. Главное плотно заворачивать, чтобы при жарке воздух не порвал тесто!
  6. Обжаривать в растительном масле до золотистой корочки, подавать с арахисовым соусом (арахисовая паста, кусочки арахиса, соевый соус, вода, сок лайма)

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru