Спагетти с веганизированным соусом а-ля "Болоньезе". - VEGANNA.RU Спагетти с веганизированным соусом а-ля "Болоньезе". - VEGANNA.RU
11 Апрель, 2012

Спагетти с веганизированным соусом а-ля «Болоньезе».

Спагетти с веганизированным соусом а-ля «Болоньезе».






Рецепт:
  • Спагетти
  • Соевый фарш
  • Томатная паста
  • 1 средняя луковица
  • 1 небольшая морковь
  • Сельдерей (опционально)
  • 2-3 небольших помидора
  • Соевое молоко (опционально)
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, орегано
Залить соевый фарш горячей водой до мягкости, слить воду. Порезать мелко сельдерей, морковь и лук.  Очистить от кожуры помидоры — отправить в блендер. На медленном огне пассивировать сельдерей, морковь и лук,  до полу готовности. Добавить соевый фарш, прибавить огонь, посолить/поперчить, добавить несколько ложек томатной пасты (не переборщите), перемешать, через 5 минут добавить помидоры и небольшое количество соевого молока и орегано. Доводим до готовности!
Спагетти высыпаем в кипящую, подсоленную воду, отвариваем ~7-10 минут, не допустите разварки.

Приятного аппетита!

 

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru