Сыроедные хлебцы/основа для сырой пиццы в дегидраторе - VEGANNA.RU Сыроедные хлебцы/основа для сырой пиццы в дегидраторе - VEGANNA.RU
15 Октябрь, 2017

Сыроедные хлебцы/основа для сырой пиццы в дегидраторе

Сыроедные хлебцы/основа для сырой пиццы в дегидраторе








Сегодня расскажу вам о прекрасных и ароматных хлебцах, которые отлично подходят на роль коржа для #raw пиццы 🍕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Хлебцы получаются сытными, хрустящими, с насыщенным вкусом и очень приятным ароматом💦Не говоря уже о корже для пиццы из этих ингредиентов😃По желанию, количество ингредиентов можно варьировать.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
🌱250 гр подсолнечных семечек
🌱1 болгарский перец, нарезать
🌱80 гр льняных семян, заранее замочить в небольшом количестве воды (добавлять в блендер вместе с жидкостью)
🌱1/2 красного лука, нарезать
🌱небольшой пучок петрушки, нарезать
🌱1 ст.л кунжута
🌱2 сушёных листа нори (можно обжаренные, если не сыроед, их проще купить)
🌱пищевые дрожжи по вкусу *для не сыроедов
🌱чёрная соль, свежесмолотый перец по вкусу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
1️⃣Все ингредиенты, кроме специй и кунжута, смешать в блендере или кухонном комбайне, не нужно до однородной консистенции, но чтобы и больших кусков не оставалось
2️⃣Добавьте специи и кунжут и хорошо перемешайте
3️⃣Возьмите поддон, который идёт в комплекте с дегидратором, сбрызните маслом и разместите получившуюся массу тонким слоем по поверхности поддона, можно сразу разрезать массу на кусочки, тем самым отделив края. Если готовите корж для пиццы, процедура та же, только в форме круга «тесто» размещается)
4️⃣Убрать в дегидратор при 40-45 градусов на 6 часов, после — до конца прорезать хлебцы, разделив на кусочки, убрать с поддона и разместить на самом лотке(решетке) и оставить на необходимое время (смотря какой консистенции хотите, у меня ушло в общей сложности 11 часов для хрустящих). Хранить можно в герметичном контейнере, но они быстро заканчиваются😂🤤


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru