Шоколадная "колбаса" (Привет из детства) - VEGANNA.RU Шоколадная "колбаса" (Привет из детства) - VEGANNA.RU
19 Март, 2012

Шоколадная «колбаса» (Привет из детства)

Шоколадная «колбаса» (Привет из детства)







 

Несмотря на нелицеприятный вид, очень вкусное лакомство.



Рецепт:
200г постного печенья ( у меня было «Любятово постное»)
80-100г какао-порошка
60г раст. маргарина *
2-4 ст.л. соевого молока

80г сахара (тут осторожнее, по вкусу)

*Будьте внимательны, в некоторых растительно-жировых спредах содержится эмульгатор E 471, он может быть  животного происхождения.


Разломать печенье на кусочки, не слишком мелкие, ощущаемые.
В кастрюле растопить маргарин+сахар+соевое молоко. Медленно помешивая, всыпать какао-порошок. Мешать до получения однородной массы. Смешать с кусочками печенья и перемешать. Выложить получившеюся массу на фольгу в форме «колбасы», обернуть плотно фольгой и отправить в морозилку на неск. часов. Хранить после в холодильнике.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru