Домашние шампиньоны маринованные - VEGANNA.RU Домашние шампиньоны маринованные - VEGANNA.RU
7 Март, 2012

Домашние шампиньоны маринованные

Домашние шампиньоны маринованные







шампиньоны
уксус
вода
сахар
соль
чеснок
лавровый лист
перец горошком
раст. масло

1) отварить шампиньоны, воду слить (можно её использовать как бульон для супа)
2) в кастрюлю выложить шампиньоны, налить воды, чтоб закрывало их. добавить по-вкусу сахар, соль и специи. добавить чеснок и уксус. поварить это дело. и разлить в банки, не закатывать их. кушать через неделю-две)

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru