Салат из рисовой лапши с овощами Салат из рисовой лапши с овощами
7 Март, 2012

Салат из рисовой лапши с овощами

Салат из рисовой лапши с овощами





Ингредиенты:
  • Рисовая лапша
  • Сладкий перец
  • Помидоры
  • Веганская икра чёрная
  • Специи
  • Рисовый уксус и чеснок по вкусу

Приготовление:
  1. Отварить рисовую лапшу ~ 7-8 минут. остудить, добавить рисовый уксус, выдавить чеснок.
  2. Добавить молотый перец, асафетиду, красный сладкий перец, помидоры и черную вег. икру.
  3. Перемешать, дать настояться хотя бы час.

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru