Рулет с крапивой и грибами - VEGANNA.RU Рулет с крапивой и грибами - VEGANNA.RU
24 Май, 2012

Рулет с крапивой и грибами

Рулет с крапивой и грибами







Ингредиенты: 

  • Лист слоёного теста с веганским составом («Звёздное» в пост)
  • Шампиньоны
  • Крапива
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Зелень
  • Соль, молотый перец
  • Оливковое масло
Разморозить согласно инструкции заранее тесто, раскатать его на столе, присыпанном мукой.
Картофель нарезать на маленькие кусочки, обжарить на оливковом масле.
Нарезать шампиньоны. На раскалённой сковороде обжарить репчатый лук, далее добавить шампиньоны с молотым перцем. Ошпарить крапиву, нарезать, пассировать на оливковом масле. Смешать все ингредиенты в миске, посолить по-вкусу. Смазать оливковым маслом тесто, выложить начинку, оставляя пустыми края. Аккуратно свернуть в рулет. Смазать сверху оливковым маслои или заваренным чайным пакетиком, посыпать кунжутом и укропом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180гр ~ 25мин.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru