Рогалики с шоколадной пастой - VEGANNA.RU Рогалики с шоколадной пастой - VEGANNA.RU
9 Август, 2014

Рогалики с шоколадной пастой

Рогалики  с шоколадной пастой








***Для приготовления лучше использовать веганское слоеное дрожжевое тесто.


Я использовала слоеное бездрожжевое и шоколадную пасту марки БИС.
Разморозьте тесто согласно инструкции на упаковке и разрежьте на треугольники. Начинку выкладывать на широкую сторону и закрутить, уголочки можно подвернуть вниз. Я выпекала на пекарской бумаге, смазав каждый рогалик маслом по-вегану (если используете дрожжевое — подождите минут 20 перед отправкой рогаликов в духовку). Выпекать при 180гр примерно 15мин.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru