7 марта, 2012

Рисовый салат с грибами и кукурузой

Рисовый салат с грибами и кукурузой






Этот салат очень хорош как в теплом так и в холодном виде. Если Вы сюда добавите измельченные водоросли нори, то получится веганский крабовый салат, как вариант.


Ингредиенты:
  • Рис
  • Кукуруза
  • Грибы
  • Постный майонез
  • Зелень

Приготовление: 
  1. Отварить рис, остудить.
  2. Добавить заранее обжаренные грибы и консервированную кукурузу, зелень.
  3. По вкусу ещё можно добавить репчатый обжаренный лук.

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru