Рыбные палочки из веганского сыра MiniMaRine Рыбные палочки из веганского сыра MiniMaRine
29 Декабрь, 2014

Рыбные палочки из веганского сыра MiniMarine в сухарях «панко»

Рыбные палочки из веганского сыра MiniMarine в сухарях «панко»
Метки: , ,

IMG_8529

Основные ингредиенты для веганских «рыбных» палочек

Если Вы ещё не пробовали этот новый сыр от БиСа, то обязательно попробуйте! Он отлично сочетается с овощами, не разваливается при обжаривании и имеет приятный солоноватый сливочный вкус. Вариация рыбных веганских палочек с сыром, нам понравилась больше других вариантов (с тофу или баклажанами). При приготовлении я использовала стандартный кляр из муки, а для панировки — сухари «панко», привезенные из Таиланда, в России данные сухари можно приобрести в отделах для суши.


 

Для приготовления потребуется:

  • 1-2 головки веганского сыра MiniMarine
  • Обжаренный кунжут для обваливания
  • Сухари «панко» для панировки
  • Мука (пшеничная или нутовая), соль, черный перец, вода — для жидкого кляра
  • Водоросли нори ( у меня 1 лист = 6 рыбных палочек и т.д.)
IMG_8533

Готовы к погружению в кляр 🙂

IMG_8511

Два этапа: кляр и сухари.

  • Нарезать сыр на брусочки, приготовить жидкий кляр,  а так же нарезать листы нори.
  • Каждый брусочек свернуть в кусочек нори, последний край нори — смочить водой.
  • Опустить каждый обернутый брусочек в кляр, потом обвалять в кунжуте, следом — в сухарях панко.
  • Обжаривать в разогретом растительном масле с двух сторон, выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.

Подавать горячими, холодными тоже хороши 🙂

IMG_8518

На заднем плане — в сухарях «панко», на переднем просто в кляре.

 

Приятного аппетита!


 

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!

IMG_8513


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru