Рататуй - VEGANNA.RU Рататуй - VEGANNA.RU
15 Август, 2013

Рататуй

Рататуй







Потребуются:

Баклажаны
Кабачки
Помидоры
Чеснок
Оливковое масло
Зелень

Овощи нарезать тонкими кружочками.
* бывает, что баклажаны горчат, поэтому подержите их в воде с солью, потом промойте.

Займемся соусом. Несколько помидоров очистить от кожицы и измельчить в блендере, нарезать болгарский перец, лук. Обжарить лук и перец, добавить измельченные помидоры и сахар по вкусу.

Выложить часть соуса в форму, следом выложить нарезанные овощи.
Вторую часть соуса использовать при подаче блюда.

Смешать в миске чеснок, петрушку и оливковое масло и полить этим блюдо.
Поставить в прогретую духовку на час при 180гр.

Приятного аппетита !

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru