7 марта, 2012

Ракушки с картофельно-грибными котлетами

Ракушки с картофельно-грибными котлетами








Первым делом нужно отварить ракушки, смешать их с соусом.
Соус: томатная паста + чеснок.
Котлеты: Смешать в блендере пюре из картофеля, мелко порезанные пожаренные шампиньоны, льняную муку и воду.  Добавить специи и соль по вкусу. Мокрыми руками сделать подобие оладушек/котлеток и отправлять жариться на сковородку. Всё вкусное просто! 🙂
 

Приятного аппетита!

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru