7 марта, 2012

Постные голубцы

Постные голубцы

Сегодня я Вам расскажу как сделать веганскую вариацию голубцов. Рецепт очень простой и не займет у Вам много времени!


Ингредиенты:
  • Рис
  • Соевый фарш, обжаренный с репчатым луком и специями
  • Морковь
  • Капуста

Процесс приготовления:

  1. Кочан капусты немного отварить до мягкости листьев, взять несколько листочков, завернуть начинку в листья;
  2. В кастрюлю положить лавровый лист, перец, репчатый лук, налить водички;
  3. Выложить листочки капусты (чтобы не пригорели голубцы);
  4. Затем поместить голубцы, добавить воды, посолить;
  5. Закрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.
Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru