Пирожки из лаваша с начинками Пирожки из лаваша с начинками
6 Сентябрь, 2014

Пирожки или треугольники из лаваша с разными начинками

Пирожки или треугольники из лаваша с разными начинками

 

 


Лаваш такая универсальная лепешка! И лазанья и рулеты, да и  пирожки прекрасны 🙂 В конечном виде тесто напоминает слоеное, хрустящее и воздушное. Так же это ооочень быстро делается, можно фантазировать с начинками и брать в дорогу очень удобно.


Вам понадобится:
  • Лаваш (я использую листы «Ризык» 300гр)
  • Начинки (предлагаю Вам варианты, которые я испробовала и люблю):
 1) Тофу, натертый на терке + постный майонез + чеснок;
2) Помидоры мелконарезанные и свежий базилик;
3) Картофельное пюре + жареный лук + помидоры мелконарезанные + специи по-вкусу;
4) Рис, обжаренный с луком и соевыми кусочками (мелконарезанными) + специи;
5) Ореховый сыр + базилик и помидорки;
6) Веганские колбаски + капуста (обжаренные вместе).

Экспериментируйте! Нет предела 🙂


Приготовление:
  1. Нарежьте листы лаваша на широкие полоски, выкладывайте начинку на основание и следуйте фотоинструкции ниже.
  2. Обжаривайте треугольные пирожки в растительном масле и выкладывайте на салфетку, чтобы устранить излишки масла.

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru