6 сентября, 2014

Пирожки с капустой и соевым фаршем

Пирожки с капустой и соевым фаршем








Рецепт теста тут !


Начинка:

Капуста белокачанная
Соевый фарш
Репчатый лук
Черный молотый перец
Перцовая соевая паста

  • Нашинкуйте капусту, заранее замочите соевый фарш, нарежьте мелко репчатый лук.
  • На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить капусту и соевый фарш, немного воды и перцовую пасту, перемешать, тушить под крышкой.
  • По вкусу добавить специи.
  • Начинить тесто начинкой и обжарить в растительном масле или запечь в духовке.

Освежающий соус к пирожкам:

Смешайте в блендере томаты черри, небольшой пучек базилика и зеленого лука, а так же немного листьев кинзы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru