Пирог с рисом, соей и брокколи - VEGANNA.RU Пирог с рисом, соей и брокколи - VEGANNA.RU
15 Август, 2013

Пирог с рисом, соей и брокколи

Пирог с рисом, соей и брокколи








— 550 грамм пшеничной муки
— 20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих
— две столовые ложки сахара
— 1,5 стакана теплой воды
— три столовые ложки растительного масла
— одна чайная ложка соли
В теплую воду насыпать 4 столовые ложки муки, сахар, дрожжи. Если вы используете сухие дрожжи, то предварительно разводить их водой не нужно, просто смешивайте их с мукой. Все ингредиенты смешать, поставить в теплое место. Замешенное тесто поднимется примерно через 20 минут. Добавляйте оставшиеся компоненты: соль, муку, растительное масло. Муку прекращаете добавлять в тот момент, когда тесто будет не липким. Такое тесто подойдет не только для пирогов, из него можно готовить любую выпечку. Так же Вы можете использовать покупное дрожжевое тесто, только проверьте, чтобы оно было без яиц и молока.Начинка: отварной рис, смешанный с жареной соей и брокколи со специями (маласянь, молотый перец, куркума, асафетида, панч пурен)

Форму смазать раст. маслом, выложить одну часть теста, сверху начинку, закрыть второй частью теста, смазать чайным пакетиком и посыпать кунжутом.
Поставить в заранее разогретую духовку до 200гр на 45-60минут. Готовность проверить ножом.

Приятного аппетита!)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru