Пирог с ревнем - VEGANNA.RU Пирог с ревнем - VEGANNA.RU
19 Июнь, 2012

Пирог с ревнем

Пирог с ревнем






Рецепт:
 
Ревень
Майонез Постный
Раст. маргарин *
Ванильный сахар
Мука

Сода, уксус

 

*Будьте внимательны, в некоторых растительно-жировых спредах содержится эмульгатор E 471, он может быть  животного происхождения.



Растопить на водяной бане маргарин, смешать в ёмкости: мука, ванильный сахар, майонез постный, раст. маргарин, погасить соду уксусом. Вымесить тесто, должно получиться не слишком жидким и не слишком густым, я на глаз делала. Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Распределить тесто, сверху выложить ревень, нарезанный на кусочки и смешанный с сахаром. Выпекать в духовке ~ 50 минут при 180гр, готовность проверить спичкой или ножом.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru