7 Март, 2012
Песочный пирог с домашним абрикосовым вареньем

Posted in : сладкое on
Рецепт:
мука
сахар
сода
постный майонез
раст. маргарин *
вода
корица*Будьте внимательны, в некоторых растительно-жировых спредах содержится эмульгатор E 471, он может быть животного происхождения.
сахар
сода
постный майонез
раст. маргарин *
вода
корица*Будьте внимательны, в некоторых растительно-жировых спредах содержится эмульгатор E 471, он может быть животного происхождения.
Смешать, вымесить, чтоб плотное тесто было, натереть тесто на тёрке в основу или на лист, смазанный раст. маслом. сверху намазать абрикосовое варенье (любое), и натереть ещё чуть теста сверху, выложить небольшое количество клюквы. выпекать в духовке +- 30 мин.
Приятного аппетита!