Печеные кабачки со специями Печеные кабачки со специями
6 Сентябрь, 2014

Печеные кабачки со специями

Печеные кабачки со специями

 

 







Сейчас сезон кабачков. Лично у меня дома целый склад! Я добавляю их во многие блюда, одно из моих любимых — ниже.


Потребуется:

  • 1 кабачок
  • Мука
  • Смесь специй с солью
  • Постный майонез
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Батон

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачок на тонкие кружочки, обваляйте в муке и специях (я использую грибную тайскую приправу).
  2. Выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать минут 7-10.
  3. После выпекания, каждый кружок смажьте постным майонезом и выдавите чеснок, сверху разместите дольку помидора.
  4. При желании можно сделать бутерброд 🙂

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru