Острый салат из овощей и фунчозы - VEGANNA.RU Острый салат из овощей и фунчозы - VEGANNA.RU
7 Март, 2012

Острый салат из овощей и фунчозы

Острый салат из овощей и фунчозы






Этот пряный, вкусный и питательный салат порадует любителей корейских салатов на постном столе.



Требуемые ингредиенты:
  • Фунчоза
  • Огурец
  • Помидор
  • Зелень
  • Рисовый уксус
  • Чеснок
  • Асафетида
  • Кунжут
  • Шампиньоны

Процесс приготовления:

  1. Промыть фунчозу и варить в подсоленной воде около 3 минут, затем остудить;
  2. Порезать свежий огурец, помидор, зелень;
  3. Обжарить на сухой сковороде кунжут;
  4. Порезать шампиньоны и пожарить, а затем смешать их с овощами;
  5. Добавить остуженную фунчозу и заправить столовой ложкой рисового уксуса и выдавленным чесноком, а также посыпать асафетидой по вкусу;
  6. Поставить в холодильник на час.

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru