Оладья с кимчи - VEGANNA.RU Оладья с кимчи - VEGANNA.RU
1 Март, 2015

Оладья с кимчи

Оладья с кимчи
Метки: , , ,

 



Кимчи, универсальное блюдо, которое можно использовать в других блюдах, что дает им еще более насыщенный и острый вкус (где это необходимо). Делюсь с Вами быстрым и вкусным рецептом приготовления веганских оладий с кимчи. Если Вы не знаете как приготовить кимчи, то можете ознакомиться с рецептом, по которому готовлю я — здесь.

 


Ингредиенты:

  • Кимчи ~ 200 гр
  • 1/2 стакана муки
  • Щепотка сахара, грибной приправы/соли, молотого перца по вкусу
  • Кинза, нарезать
  • Кокосовое масло (для жарки) — получается очень приятный вкус, но, конечно, можете использовать другое растительное масло
  • Вода для замешивания

Приготовление:

  1. Нарежьте кимчи на кусочки, если они большого размера
  2. Смешайте в миске все сухие ингредиенты и добавьте кимчи  с кинзой
  3. Вливайте воду постепенно, помешивая, смесь должна быть густоватой
  4. Раскалите сковороду, добавьте кусочек кокосового масла
  5. Выкладывайте ложкой смесь из муки и кимчи
  6. Обжаривайте с двух сторон (примерно каждая сторона 3-4мин)
  7. Подавайте со свежими овощами и любимым соусом

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru