Нут с грибами и картофель запеченный с луком пореем - VEGANNA.RU Нут с грибами и картофель запеченный с луком пореем - VEGANNA.RU
30 Июнь, 2014

Нут с грибами и картофель запеченный с луком пореем

Нут с грибами и картофель запеченный с луком пореем







Нут по праву занимает важное место в рационе веганов и вегетарианцев, ведь он очень полезен и очень вкусен 😉 

Для приготовления потребуется:
Нут (замоченный на ночь)
Грибы на выбор
Репчатый лук
Лук порей
Томатная паста
Самбар масала или специи по вкусу
Соль
Картофель
Пищевые дрожжи
Постный майонез
Сушеная паприка
Молотый перец
Отварите заранее замоченный нут до готовности,
нарежьте картофель и смешайте с луком пореем,  молотым перцем, паприкой, солью и постным майонезом, добавьте воды и запекайте в заранее разогретой духовке минут 40 +-
Обжарьте грибы с репчатым луком, добавьте сваренный нут и томатную пасту, а также самбар масалу. Перемешайте.
Готовый картофель посыпьте пищевыми дрожжами.
 
Приятного аппетита!
P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru