Минестроне - VEGANNA.RU Минестроне - VEGANNA.RU
6 Сентябрь, 2014

Минестроне

Минестроне

 

 

 

 



Минестроне — суп, который готовится из сезонных овощей, что дает каждый раз новый и удивительно вкусный суп. Я обожаю его! Он такой сытный, вкусный и согревающий!
Данный рецепт — мое любимое сочетание овощей, попробуйте и Вы!




Потребуется:

2 стебля сельдерея (мелко нарезать)
1 луковица небольшого размера (мелко нарезать)
2 стебля лука порея, тоже мелконарезанного
2 крупные моркови, нарезанные
Тыква, нарезанная на маленькие кусочки
2-4 шт помидоров, мелконарезанных
3 измельченных зубчика чеснока
1л овощного бульона
150г пекинской или белокачанной капусты (мелконарезанной)
50гр макарон (я использую в форме цветочков)
Небольшая банка консервированного горошка, слить жидкость
2 столовой ложки томатной пасты
Петрушка свежая
Базилик свежий
Лавровый лист 2шт
Сушеный орегано, соль и черный молотый перец по вкусу

В небольшом количестве растительного масла обжарьте репчатый лук, лук порей, сельдерей и тыкву минуты 3. Добавьте помидоры, чеснок, тушите под крышкой минут 15, регулярно помешивая. Влейте овощной бульон и добавьте капусту, лавровый лист с томатной пастой. Доведите до кипения и варите минут 10. По прошествию времени, добавьте горошек и макароны, если суп получается слишком густым, добавьте еще немного бульона. Добавьте специи по вкусу и свежую зелень.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru