Лодочки из огурцов и кабачков - VEGANNA.RU Лодочки из огурцов и кабачков - VEGANNA.RU
23 Июнь, 2012

Лодочки из огурцов и кабачков

Лодочки из огурцов и кабачков






Рецепт:

Два кабачка
Два огурца
Зелёный лук, петрушка
Кус-кус
Два помидора
Морковь
Смесь специй «Панч Пурен»
Молотый перец, соль, базилик
Вода
Постный майонез для украшения
Кабачки помыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, тем самым сделав углубления (мякоть не выбрасывать, она нам пригодится). С огурцами проделать то же самое, правда мякоть огурца нам не пригодится — можно съесть по ходу дела). Натереть на тёрке морковь, нарезать на кусочки помидоры. На раскалённом растительном масле обжарить немного «Панч Пурена», добавить морковь и мякоть кабачков, через некоторое время добавить помидоры, перемешать. Далее добавить кус-кус (делала на глаз) и воды, чтобы кус-кус мог разбухнуть. Все это перемешать, добавить специи и довести до готовности. Получившуюся начинку смешать с нарезанной зеленью. На лист, смазанный раст. маслом выложить лодочки, начиненные начинкой. Я выпекала при 200гр 30 мин, если хотите, чтобы кабачки пропеклись более основательно, то просто увеличьте время приготовления блюда или поджарьте кабачки перед выпеканием.

Приятного аппетита!

 

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru