Котлеты из риса и сои с томатным соусом - VEGANNA.RU Котлеты из риса и сои с томатным соусом - VEGANNA.RU
12 Май, 2012

Котлеты из риса и сои с томатным соусом

Котлеты из риса и сои с томатным соусом







Рецепт:

  • Рис
  • Соя или соевый фарш
  • Репчатый лук
  • Соль, перец, специи по-вкусу
  • Зелень
  • Раст. масло (для жарки)
Отварить рис, заварить сою, обжарить со специями и луком, смешать в ёмкости рис, сою и лук, добавить зелень, если масса не особо клейкая, можно добавить муки. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке/манке/панировочных сухарях, обжарить на раскалённой сковородке с двух сторон, до золотистой корочки (желательно под крышкой).
Соус: помидор, чеснок, зелень, чуть воды, соль, молотый перец и луковый порошок смешать в блендере.

Приятного аппетита!

 

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru