Копченые кусочки для посыпки - VEGANNA.RU Копченые кусочки для посыпки - VEGANNA.RU
3 Декабрь, 2014

Копченые кусочки для посыпки

Копченые кусочки для посыпки

 






Эти хрустящие соевые штучки оооочень похожи по вкусу на копченый сыр-косичку. Ими можно посыпать салаты, добавлять в соус к сендвичам, в суп или просто хрумкать, а можно найти иное применение по Вашему вкусу 🙂


 

Потребуется:

Количество ингредиентов Вы можете варьировать по усмотрению.

  • Соевый фарш (я использовала 100 гр)
  • Жидкий дым (2 столовые ложки)
  • 1 столовую ложку соли
  • 2 столовой ложки кипяченой воды

Смешайте в миске воду и соль, мешайте до растворения соли. Добавьте жидкий дым, хорошенько перемешайте. Поместите в миску соевый фарш (сухой) и перемешайте, дождитесь впитывания жидкости. Выложите на бумагу для выпечки и запекайте в духовке приблизительно 10-15 мин до момента когда кусочки фарша станут сухими и хрустящими, следите, чтобы не сжечь. 🙂

yGDfS6kl1KQ

Приятного аппетита!

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru