Конвертики из лаваша с мягким тофу и зеленью + фучжу с морковью, салат из пекинской капусты и картофель с розмарином - VEGANNA.RU Конвертики из лаваша с мягким тофу и зеленью + фучжу с морковью, салат из пекинской капусты и картофель с розмарином - VEGANNA.RU
20 Август, 2014

Конвертики из лаваша с мягким тофу и зеленью + фучжу с морковью, салат из пекинской капусты и картофель с розмарином

Конвертики из лаваша с мягким тофу и зеленью + фучжу с морковью, салат из пекинской капусты и картофель с розмарином







Все просто! 🙂Картофель запечь с веточками розмарина или с молотым розмарином + растительное масло и соль;
Салат: огурец, помидор, пекинская капуста, болгарский перец, заправлено кунжутным маслом;
Фучжу (заранее размоченная) обжарена с морковью и специями (кориандр, зерна горчицы, соль, томатная паста);
Конвертики: мягкий тофу размять, добавить молотый перец, соль и любимую зелень, перемешать, выложить начинку порционно на нарезанные кусочки лаваша и завернуть конвертом, выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху смазать раст маслом и посыпать кунжутом и сушеным укропом — запекать в заранее разогретой духовке приблизительно минут 7-10.

Приятного аппетита!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru