3 Май, 2012
Картофель, запечённый с баклажанами под чесночным соусом

Рецепт:
- Картофель
- Баклажаны ( у меня были замороженные)
- Репчатый лук
- Красный лук
- Соль, луковый порошок, черный и красный перец, сушёный сельдерей
- Оливковое масло
- Постный майонез
- Чеснок
Нарезать картофель, смешать вместе с луком и специями, добавить оливковое масло. Выложить на противень или основу, смазанные маслом, далее баклажаны (размороженные). Помазать чесночным соусом (постный майонез+зелёный лук и укроп+2зубчика чеснока), посыпать красным луком и сушёным укропом. Добавить немного воды, чтобы избежать пригорания. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200гр ~ 40 минут, до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!