Картофель, запечённый с баклажанами под чесночным соусом - VEGANNA.RU Картофель, запечённый с баклажанами под чесночным соусом - VEGANNA.RU
3 Май, 2012

Картофель, запечённый с баклажанами под чесночным соусом

Картофель, запечённый с баклажанами под чесночным соусом






Рецепт:
  • Картофель
  • Баклажаны ( у меня были замороженные)
  • Репчатый лук
  • Красный лук
  • Соль, луковый порошок, черный и красный перец, сушёный сельдерей
  • Оливковое масло
  • Постный майонез
  • Чеснок
Нарезать картофель, смешать вместе с луком и специями, добавить оливковое масло. Выложить на противень или основу, смазанные маслом, далее баклажаны (размороженные). Помазать чесночным соусом (постный майонез+зелёный лук и укроп+2зубчика чеснока), посыпать красным луком и сушёным укропом. Добавить немного воды, чтобы избежать пригорания. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200гр ~ 40 минут, до готовности картофеля.
 

Приятного аппетита!

 

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru