Картофель "Гармошка", запечённый в духовке - VEGANNA.RU Картофель "Гармошка", запечённый в духовке - VEGANNA.RU
27 Апрель, 2012

Картофель «Гармошка», запечённый в духовке

Картофель «Гармошка», запечённый в духовке








Рецепт:
  • Картофель (Количество на Ваше усмотрение)
  • Красный лук (1 большая головка)
  • Шампиньоны
  • Чеснок (2 головки)* опционально
  • Постный майонез
  • Оливковое масло
  • Молотый красный и чёрный перец, соль
  • Зелёный лук
  • Кунжут
Картофель очистить, разрезать не до конца на дольки, смешать в миске оливковое масло и специи, смазать картофель, между дольками выложить тоненькие пластинки чеснока, кусочки красного лука и шампиньона. Посыпать кунжутом, полить немного постного майонеза и посыпать ещё зелёным луком, выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 гр до готовности (проверить вилкой, к примеру). 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!      

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru