Как приготовить пастилу в дегидраторе - VEGANNA.RU Как приготовить пастилу в дегидраторе - VEGANNA.RU
7 Февраль, 2018

Как приготовить пастилу в дегидраторе

Как приготовить пастилу в дегидраторе












Я сделала разные комбинации пастилы: яблочная с корицей, клубника-банан, банан-киви, манго🔥Получается каждый раз вкусно и интересно, так как приготовление пастилы — целое поле для экспериментов.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌸Ингредиенты:
🍌🥝Банан-киви: 3 спелых банана и 2 киви
🍌🍓Банан-клубника: 1 спелый банан и 150 гр замороженной клубники
🍏Яблоко-корица: 4 спелых яблока + 1 ст.л корицы молотой (получилось два огромных листа такой пастилы😁)
🤤Манго: мякоть одного спелого манго
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌸Приготовление:
1️⃣Все просто! В зависимости от вида пастилы, смешать в блендере и разместить спатулой на листе для пастилы, слегка смазанном растительным маслом, ровным слоем
2️⃣Поставить температуру 45 гр, мне хватило 14 часов до готовности, у меня были не тонкие слои👌🏻Готовую пастилу скручиваем, по желанию нарезаем😊


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru