Грибной сатай - VEGANNA.RU Грибной сатай - VEGANNA.RU
1 Октябрь, 2017

Грибной сатай

Грибной сатай








Я с детства отдаю предпочтение шампиньонам и маслятам, а после жизни в Азии безумно влюбилась в грибы шиитаке😍Для всех любителей грибов, в частности, шампиньонов — рецепт грибного сатая, эти маленькие шашлычки отличная закуска, открывающая вкус грибов по-новому💥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌱Ингредиенты:
🔹Шампиньоны — 300 гр
🔹2 веточки тимьяна, измельчить листья
🔹2 зубчика чеснока, измельчить
🔹2 ст.л соевого соуса
🔹1 ст.л соуса бальзамик
🔹1 ч.л кунжутного масла
🔹щепотка соли и перца, по вкусу
🔹Кунжут для подачи
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌸Приготовление:
1️⃣Шампиньоны порезать пополам, и каждую половинку ещё на двое, переложить в миску
2️⃣Добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать и оставить в прохладном месте на 25 мин
3️⃣Нанизать шампиньоны на бамбуковые шпажки
4️⃣Разогреть пресс гриль или (сковороду гриль) до среднего значения (на среднем огне)
5️⃣Выложить сатай, и готовить 2-3 минуты под прессом
6️⃣Грибы получаются сочными и ароматными😌Подавайте немедленно🤗


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru