7 марта, 2012

Грибная закуска

Грибная закуска








Ингредиенты:

  • батон по-вегану
  • грибы (шампиньоны)
  • тофу
  • репчатый лук
  • соевое молоко
  • чесночный порошок

 

Приготовление:

  1. Обжарить грибы с луком, добавить тофу, добавить соевого молока, потушить. намазать на разрезанный на куски батон, посыпать чесночным порошком и отправить в духовку на 10 минут.
  2. Ещё можно получившуюся массу отправить в блендер и также намазать на батон, отправив в духовку, по типу паштета.
Приятного аппетита!

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru