Веганские фаршированные кабачки на VEGANNA.RU Веганские фаршированные кабачки на VEGANNA.RU
7 Март, 2012

Фаршированные кружочки кабачка

Фаршированные кружочки кабачка






Фаршированные кружочки кабачков украсят любой стол. Вы можете экспериментировать с начинкой и каждый раз находить новый вариант!

 
Ингредиенты:
  • 2 крупных кабачка
  • Рис отварной
  • Соевый фарш
  • Специи
  • Репчатый лук
  • Соевый соус

Процесс приготовления:
  1. Нарезаем кабачки кружочками, вырезаем серединки;
  2. Смешиваем кружочки с молотым перцем и солью по вкусу;
  3. Выкладываем на лист, предварительно смазанный растительным маслом;
  4. Заливаем соевый фарш кипятком ~ на 10-15 мин;
  5. Нарезаем мелко репчатый лук;
  6. Обжариваем на сковородке соевый фарш с карри, кориандром, молотым перцем, небольшим колияеством соевого соуса, и под конец добавить асафетиду;
  7. Отдельно обжариваем лук — добавляем его к нашему фаршу, туда же добавляем рис и перемешиваем;
  8. Выкладываем в серединки начинку, сверху капелька постного майонеза для украшения;
  9. Кладем на лист, наливаем чуть-чуть водички и отправляем запекаться в духовку ~ на 30 мин.
Приятного аппетита!

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru