Кабачки фаршированные рисом и овощами Кабачки фаршированные рисом и овощами
7 Март, 2012

Фаршированные кружочки кабачка рисом и овощами

Фаршированные кружочки кабачка рисом и овощами





Эти кабачки можно подавать как закуску, так и как основное блюдо. Удачно займут место на праздничном столе!


Ингредиенты:
  • Рис
  • Морковь
  • помидоры
  • Лук репчатый
  • Укроп
  • Петрушка
  • Специи (кардамон, молотый перец, куркума)

Процесс приготовления:

  1. Кабачки нарезать на кружочки, вырезать середину, выложить на лист;
  2. Смазанный раст. маслом, внутрь кружочков начинку;
  3. Сверху немного постного майонеза и молотого укропа;
  4. Выпекать в духовке ~ 30-40 мин.

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru