Фаршированные кружочки кабачка грибами и рисом - VEGANNA.RU Фаршированные кружочки кабачка грибами и рисом - VEGANNA.RU
15 Август, 2012

Фаршированные кружочки кабачка грибами и рисом

Фаршированные кружочки кабачка грибами и рисом






Рецепт:

Кабачок
Рис
Шампиньоны
Репчатый лук
Помидоры
Специи по-вкусу
Зелень
Постный майонез
Отварить рис, обжарить на раст. масле нарезанные шампиньоны с луком..
В ёмкости смешать рис, шампиньоны с луком, нарезанные помидоры, нарезанную зелень и специи. Кабачок нарезать на кружочки, вырезать середину у каждого круга, ёё можно использовать в начинку так же. На лист, смазанный раст. маслом выложить кружочки кабачка, в середину выложить начинку, сверху постный майонез. Выпекать в заранее разогретой духовке 35+- минут при 200гр

Приятного аппетита!
P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru