Чипсы из лаваша - VEGANNA.RU Чипсы из лаваша - VEGANNA.RU
7 Март, 2012

Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша

 






Хрустящие и пикантные домашние чипсы из обычного лаваша. Пробуйте и экспериментируйте со специями 🙂


Ингредиенты:
  • Лаваш
  • Кетчуп
  • Молотый перец, луковый и чесночный порошок, приправы по вкусу
  • Растительное масло

 

Приготовление:
  1. Нарезать лаваш на кусочки.
  2. Смешать в миске кетчуп, молотый перец, луковый и чесночный порошок, немного раст. масла и приправу сухую «аджика».
  3. Замариновать кусочки лаваша в данном соусе, до впитывания.
  4. Выложить на лист, смазанный раст. маслом и оставить на 10 минут, вытащить и отправить ещё на 5 минут +-.
  5. Я чуть передержала, получились прям зажаристыми, так что поглядывайте.

Приятного аппетита!


P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru