Блинный пирог с соевым фаршем - VEGANNA.RU Блинный пирог с соевым фаршем - VEGANNA.RU
30 Июнь, 2014

Блинный пирог с соевым фаршем

Блинный пирог с соевым фаршем







Для приготовления Вам потребуется:

  • Блины
  • Соевый фарш
  • Лук
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Базилик
  • Стебель сельдерея
  • Кунжут
  • Специи по вкусу
Для начала замочите соевый фарш и приготовьте партию блинов:
Смешайте муку, минеральную воду, соль и небольшое количество растительного масла до консистенции не жидкой сметаны, можно оставить постоять тесто на мин 15. Жарить на разогретой сковороде смазанной растительным маслом.
Займитесь приготовлением начинки: обжарьте с луком и болгарским перцем соевый фарш — добавьте специи по вкусу.
Приготовление соуса: обжарьте в небольшом количестве масла нарезанный стебель сельдерея и кусочки помидора, добавьте молотый перец, соль и щепотку сахара, немного воды, добавьте под конец листья базилика, взбейте блендером до однородной консистенции.
Далее дело за малым: каждый блин смазываем соусом и выкладываем начинку, последний блин посыпаем кунжутом.  Можно есть! При желании можно запечь блинный пирог в духовке минут 7, как сделала я, чтобы кончики блинов хрустели.
Приятного аппетита!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru